您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
五三街道奉天九里社区工青妇开展“整洁家园”全民清扫日活动
    稿源: 浑南区政府网  2018-07-11 08:55
分享到:
更多
 

  当前“三城联创”工作已经进入攻坚阶段,为进一步深化“三城联创”工作,通过多种方式提高广大居民积极支持和投身“三城联创”,按照浑南团区委《关于开展“发扬雷锋钉子精神三城联创从我做起”争做营商尖兵、创城志愿者主题志愿服务活动的通知》和区委宣传部《关于浑南区“三城联创”志愿服务活动工作方案的通知》要求,近日,五三街道奉天九里社区工青妇组织发动社区居民、高校志愿者、奉天九里物业公司、万科金域蓝湾物业公司在辖区开展“整洁家园”全民清扫日活动。

  此次活动开展通过张贴通知、微信公众号和微信群等形式,社区工青妇组织按照社区党组织的统一安排,共集中清理小招贴20余处、卫生死角6个,楼道杂物10余处、园区垃圾10余处,冲洗整个园区路边石,活动中志愿者手持《致浑南区居民的一封“家书”》向过往居民发放宣传单70份,并对居民进行了“创卫”知识的宣传,用实际行动宣传“三城联创”工作,不仅美化了社区环境,增强了社区干群的凝聚力,也对“三城联创”工作进行了最大力度的宣传。

  通过此次清扫日活动,提升了社区党员、工青妇组织、居民群众、高校志愿者,群众参与、热爱公益事业的积极性,增强了党员的服务意识和先锋模范意识,为“三城联创”工作奉献自己的一份力量。(团区委供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!