您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
浑南团区委走进王滨街道汪北社区开展“群团群力,助力三城联创”系列活动之有奖问答活动
    稿源: 浑南区政府网  2018-07-11 08:55
分享到:
更多
 

  按照区委主要领导在区委常委会上提出关于“群团各部门要发挥组织作用,集中精力、集中时间重点对我区的城中村加强三城联创宣传力度,以及发挥自身优势引导群众养成良好生活习惯”的具体要求,群团各部门制定了《群团各部门关于实施“群团群力助力三城联创”的实施方案》。

  按照《方案》的工作内容和责任分工,7月10日上午,浑南团区委书记张忠凯、副书记聂爽走进王滨街道汪北社区开展“三城联创”有奖问答活动,共吸引汪北社区留守的60多户居民参与。

  在活动期间,由团区委书记张忠凯向居民讲解了《浑南区群团组织致全区家人一封信》内容,并组织居民进行答题。现场居民踊跃参加,起到了良好的宣传效果。

  下一步,浑南团区委将按照群团各部门将按照《群团各部门关于实施“群团群力助力三城联创”的实施方案》的工作分工,继续深入我区其他城中村进行“三城联创”有奖问答等活动。(团区委供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!