您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
文澜苑社区团支部携手贝特教育机构开展“为创城代言我爱沈阳”小小志愿者助力“三城联创”活动
    稿源: 浑南区政府网  2018-07-11 09:24
分享到:
更多
 

  为积极推进“三城联创”创建工作,引导青少年积极参与创城工作,与创城共成长,文澜苑社区党团组织携手共建单位贝特教育机构联合开展“为创城代言,我爱大沈阳”小小志愿者助力“三城联创”活动。

  在此次活动中,由贝特教育的志愿们号召社区的孩子们成为创城小小志愿者,并指导孩子们绘画出“我们的家乡-沈阳的文明与进步;我们的家乡-沈阳,从未停止前进的脚步;我们又有了新的目标,创建国家卫生城市、建设国家健康城市、创建国家食品安全示范城市”等主题作品。孩子们充分发挥自己的想象力和创造力,以他们独有的视角,用稚嫩的画笔将自己的认识、体会以及沈阳在创城期间发生的变化,通过绘画活灵活现的描绘了出来。

  当前,“三城联创”已进入攻坚阶段,孩子们用他们独特的方式参与到社区的文化建设中,争做创城的一员,争当创城小志愿者和“三城联创”的小小宣传员,从而带动整个家庭参与到创城工作中。(团区委供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!