您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南要闻 正文
浑南区志愿者服务为“三城联创”添彩
    稿源: 沈阳日报  2018-07-11 09:35
分享到:
更多
 

  为营造良好和谐的环境,美化市容景观,攻坚“三城联创”工作,改善人居环境。2018年7月7日,浑南区机关及优品天地社区“六色志愿服务”大学生志愿者到张沙布平房及农机试验厂宿舍,开展创城攻坚卫生大清扫活动。

  此次活动共有150余名志愿者参加,志愿者们一共分成两组,第一组为区直机关干部组成的服务队伍对鸭舍地区进行集中清理;第二组由社区六色志愿者们组成的服务队伍深入到老旧小区农机试验场的18个单元内里进行楼道的清理的同时,对优品社区所服务的各个园区以及沿街门市进行排查,发现问题及时整改,形成长效机制,在排查工作中向辖区居民发放三城联创宣传卡片,提高居民三城联创知晓率。

  这次志愿者进社区大清扫活动,不仅营造了整洁、有序、优美的园区环境,更为“三城联创”增添光彩,对爱护环境卫生、人人有责起到了良好的示范作用。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!