您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南要闻 正文
12家企业角逐浑南百荷湾东地块以总价7.98亿元成交 溢价率超70%
    稿源: 沈阳晚报  2018-07-11 09:35
分享到:
更多
 

  7月10日,浑南超8万平方米百荷湾东地块在沈阳市土地交易中心进行公开拍卖,共12家企业报名参与。最终万科以总价约7.98亿元摘得此地块,折合楼面地价5700元/平方米,溢价率为70.15%。

  百荷湾东地块坐落于浑南区,占地面积82371.36平方米,用地性质为居住,容积率不大于1.7,大于1.0,商业比例不大于5%,住宅70年,商业40年,起拍价格为3350元每建筑平方米。

  从地块的位置示意图来看,百荷湾东地块位于浑南白塔板块与新市府板块之间,周边有碧桂园公园里、恒大御峰、金石小镇等多个在售楼盘,并依托白塔板块成熟的居住氛围,多个成熟住区分布在周边。

  地块南侧为浑南二中、浑南二中附属小学、沈阳远见国际学校以及沈阳城市学院等院校资源。此外,该地块邻近全运路、白塔一街等,周边公共交通便捷,南侧有有轨电车1号线等。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王彩丽

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!