您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开重点工作 > 建言施政 > 人大代表选登 正文
浑南区人大常委会党组召开(扩大)会议机关党支部开展主题党课活动
    稿源: 浑南区政府网  2018-07-11 16:17
分享到:
更多
 

  7月11日上午,区人大常委会党组召开(扩大)会议。区人大常委会党组书记、主任金光熙主持会议。区人大常委会党组副书记、副主任刘汉君及党组成员、副主任赵恒君、周再强参加了会议。区人大常委会副主任顾瑛及全体党员列席了会议。

  会议传达了中共沈阳市委十三届七次全会、中共浑南区委一届七次全会和全市网络安全和信息化工作培训会会议精神。会议还传达了区纪委监委近期开展的关于“公车私用、私车共养”、“吃空饷”及“小金库”专项治理工作情况。

  会后,区人大常委会党支部开展了主题党课活动,区人大常委会副主任刘汉君围绕“贯彻落实新时代党的组织路线努力把党建设得更加坚强有力”这一主题,从坚持新时代党的组织路线的重要意义、根本要求和全面推动新时代组织工作再上新台阶等三方面,为广大党员上了一堂精彩的党课。

  金光熙要求,全体党员要认真学习市委、区委全会及全市网络安全和信息化工作培训会精神,进一步提高思想,转变工作作风;要深刻吸取区纪委监委专项治理工作违纪人员的教训,切实把人大机关的党风廉政建设落到实处,真正做到讲诚信,懂规矩,守纪律;要把“两学一做”内化于心、外化于行,从人大工作的职能定位和工作特点出发,进一步强化履职意识、进一步提升工作质量,围绕中心、服务大局,推动党委决策部署的坚决落实,努力开创新时代浑南区人大工作新局面。(通讯员:姜永生)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!