您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开重点工作 > 建言施政 > 人大代表选登 正文
浑南区人大常委会“三城联创”第二督导组检查创城工作
    稿源: 浑南区政府网  2018-07-18 16:28
分享到:
更多
 

  7月18日,浑南区人大常委会副主任刘汉君、赵恒君带领部分工委主任及谢松年、韩志富、杨跃新等市人大代表,深入到五三街道和浑河站东街道,对“三城联创”工作进展情况进行专项督导检查。

  检查组一行先后到在五三街道河畔新城社区、金水花城社区和浑河站东街道爱家郦都社区,实地查看了圣火广场健身器材安装、长廊改造、荷花池安装围栏和艺术家园小区东、西门人行道改造情况,并同街道、社区负责同志召开了“三城联创”工作座谈会,详细听取了街道和社区“三城联创”工作进展情况介绍,并提出了整改意见。

  刘汉君强调,“三城联创”既关乎城市水平的提升,也关乎市民获得感、幸福感的提升,更是为浑南区打造高品质生活服务区奠定城市环境基础。目前,“三城联创”已进入关键阶段,街道和社区要在巩固前期创城成果的基础上,要继续在精细化、具体化上下功夫,举一反三,细查细改,落实每一个目标,抓好每一处细节,高标准、高质量完成创建任务。(通讯员:姜永生)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!