您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
浑南团区委“两代表一委员”进社区免费理发暖民心
    稿源: 浑南区政府网  2018-08-09 10:29
分享到:
更多
 

  为切实发挥“两代表一委员”联系群众、服务群众、进社区关注民生的积极作用,浑南区政协委员、浑南团区委书记张忠凯针对河畔新城社区提出的群众需求,帮助社区与格色风美发连锁沙龙建立了联系,并于7月5日为社区居民进行了首次免费理发,亲身体验理发的居民对此项活动表示十分的满意和赞同,这使社区和“代表委员”有了更高的服务热情和开拓服务渠道的动力。

  近日上午,河畔新城社区迎来了“每月一次”如约而至的格色风美发连锁沙龙的4位理发师,理发师和社区的工作人员一起准备、一起动手,摆好了理发和等候区域的凳子,迎接即将前来剪发的社区群众。活动上午9:30正式开始,社区居民纷纷而至,社区工作人员为保证理发秩序为居民签到排号。理发座位上,志愿者认真对待每一个前来剪发的居民,认真听取他们对发型的要求,并积极予以满足。等候区域内,居民们笑容满面,耐心等待。一上午的时间,20余名居民,面貌一新。志愿者精湛娴熟的手艺和热情周到的服务,又一次赢得了居民们的赞誉。大家纷纷表示,每月一次的义务理发,使行动不便的老年人得到实惠,在家门口就能享受到志愿服务。(团区委供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!