您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
河畔新城社区工青妇开展“全民健身日”乒乓球友谊赛活动
    稿源: 浑南区政府网  2018-08-09 10:29
分享到:
更多
 

  为喜迎第十个“全民健身日”的到来,进一步增强广大社区居民的身体素质,营造全民健身浓厚氛围,河畔新城社区工青妇于8月8日在河畔新城社区活动室举办了河畔新城社区乒乓球友谊赛活动,共吸引社区居民共计28人参加,其中男子组18人、女子组10人。

  活动中,比赛通过抽签方式进行分组,选手按照分组两两对决。选手们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,个个都尽力发挥出自己的最佳水平。参赛选手们各展其技,拿出了自己的看家本领,赛场中不时出现精彩的一幕,时而是细腻的台前小球,时而是远台的大力扣杀,场下观战的居民们也为场上选手们打出的精彩拉锯战而鼓掌喝彩,兴奋的“好球”声也不绝于耳,比赛是格外紧张激烈。最终,经历多轮的激战,男子组冠军由李文革获得,亚军由刘宝石获得,季军由肖华、刘志祥获得。初俊伟、李欣艳和韩文荟和赵东清阿姨分别获得女子组的冠军、亚军和季军。

  通过此次“全民健身日”活动,为广大社区居民提供了健身娱乐的场所,不仅丰富了居民的业余生活,又为乒乓球爱好者提供了一个切磋球技的平台,同时也增进了居民间的沟通与交流。(团区委供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!