您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
区安监局党若龙局长检查我区尾矿库汛期安全生产工作
    稿源:解释函数[source()]时出现错误:[关闭的连接]!
分享到:
更多
 

  为认真贯彻落实省、市安全生产电视电话会议精神和全区防汛工作要求,全面加强汛期安全生产工作,8月7日上午,浑南区安监局局长党若龙同志带队,对王滨街道的沈阳福联铁粉厂尾矿库雨季防汛工作进行检查。党若龙同志查看了坝体和疏导渠,并详细询问了库容大小、危险点管理、应急预案演练方案、责任人落实、值班值宿、防汛救援设备和物资的准备情况等,他对福联铁粉加工厂尾矿库安全状况了解后强调:防汛期间,企业领导不可麻痹大意,必须时刻重视安全工作,要定期组织开展岗位作业人员培训和应急演练,提高工人应对突发事件时的正确处置能力。同时,要加强生产作业现场的安全管理,做好专人值班值宿,以确保汛期生产安全。并要求区安监局相关工作人员积极为企业服务,做好业务指导工作,帮助企业排忧解难,做到安全发展。(区安监局供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!