您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
童眼看创城 小手绘文明
    稿源: 浑南区政府网  2018-08-09 11:00
分享到:
更多
 

  为丰富社区青少年的课余文化生活,提高孩子们的艺术修养,营造浓厚的社区文化氛围,8月7日上午,富都丽景社区开展了以“童眼看创城,小手绘文明”为主题的绘画课堂,共同助力“三城联创”。

  来自鲁迅美术学院的党员志愿者彭老师亲临现场,为现场的青少年们讲解了绘画技巧,之后让孩子们自由联想、尽情发挥,用画笔描绘出自己心中的美好文明家园。小朋友们用手中的画笔认认真真的勾勒出或粗或细的线条、涂抹着或深或浅的颜色,用绘画语言表达了对美好生活的热爱,一幅幅作品充满了童真童趣,也充分展现了祖国的下一代对美丽幸福家园的憧憬和天真烂漫的童真。

  此次活动,不但丰富了孩子们的课余生活,社区也希望通过用此种方式将文明和谐之风延伸到每个孩子家中,带动家庭和孩子共同参与到“三城联创”活动中来,共同提升城市品位,改善人居环境,提高居民素质和生活质量。(富都丽景社区党委供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!