您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 焦点图片 正文
浑南区全面开展第四次全国经济普查工作
    稿源: 浑南区政府网  2018-08-10 15:10
分享到:
更多
 
 

 

 

  8月9日上午,浑南区召开全面部署浑南区第四次全国经济普查工作会议。会议由第四次全国经济普查领导小组副组长、区统计局局长霍光主持并介绍了浑南区在第四次全国经济普查准备情况及下一步打算安排。大学科技城管委会、浑河站东街道办事处、区市场监督管理局等第四次全国经济普查成员单位做表态发言。第四次全国经济普查领导小组组长、常务副区长裴希岩讲话。

  裴希岩指出认真贯彻落实国务院、省、市政府第四次经济普查工作电视电话会议精神,进一步明确任务,落实责任,强化措施,保证经济普查工作顺利进行。一是要统一思想,充分认识第四次经济普查工作的重要性和紧迫性。二是要明确要求,坚决完成好第四次经济普查工作任务。三是要密切协作,切实加强对经济普查工作的组织领导。

  裴希岩强调浑南区经济普查工作的现已全面启动,各产业园区、各街道、各部门、各单位一定要按照国家和省市区的统一部署和要求,精心组织,扎实工作,确保不折不扣地完成第四次全国经济普查工作,为建设大浑南,实现全区经济社会又好又快发展作出更大贡献。(通讯员:马可)

 
编辑: 张超
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!