您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 政务公开重点工作 > 建言施政 > 政协委员提案选登 正文
安徽省宣城市宣州区政协到我区考察
    稿源: 浑南区政府网  2018-08-09 10:47
分享到:
更多
 

  2018年8月8日,安徽省宣城市宣州区政协由周启旺副主席带队,一行10人到我区学习考察传统制造向智能制造转型升级的经验。

  区委书记王一兵、政协主席李桂盛接见了考察团并进行了亲切交谈,隆楠副主席全程接待。
考察团参观了富创精密、新松机器人、拓荆科技和区规划展示馆,在新松机器人自动化股份有限公司与考察团进行座谈,区经信局副局长封涛将我区智能制造情况及政府推进智能制造的做法做了介绍,新松副总宁涛介绍了新松机器人自动化股份有限公司的发展历程、现状及前景,双方进行了亲切友好的交流,针对考察团提出的当地从传统制造向智能制造转型升级中遇到的瓶颈问题给予了合理化意见和建议。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!