您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
城管执法局召开扫黑除恶专项工作会议
    稿源: 浑南区政府网  2018-09-07 16:01
分享到:
更多
 

 

  黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾。目前,全区扫黑除恶斗争正在如火如荼的开展,城管执法局也积极响应区委、区政府号召,加入“扫黑除恶”队伍,紧紧围绕城管工作中容易滋生黑恶势力的领域,按照“有黑必扫、除恶务尽”的要求,主动提高思想站位,认真开展自查自纠,积极配合公安、司法部门全力推进扫黑除恶专项斗争纵深开展。

  9月7日,全局组织召开扫黑除恶专项斗争工作会议。赵立新副局长主持会议并宣读冬石书记到浑南督导调研扫黑除恶工作时的讲话。市督导组刘贺队长结合具体案例对现阶段扫黑除恶工作形势、具体要求进行讲解。

  对城管执法局而言,扫黑除恶是现阶段的工作重点更是一项政治任务,需要长期抓,持久抓,不断强化工作的积极性、主动性、时效性。

  全局上下将以昂扬的斗志,清醒的头脑,务实的举措,结合工作实际,以推动扫黑除恶专项斗争为重要抓手,不断强化工作开展,净化政治生态,夯实队伍建设,凝聚党心民心。(城管执法局供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!