您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
白塔街道组织召开三城联创决胜工作会议
    稿源: 浑南区政府网  2018-09-10 10:09
分享到:
更多
 

  9月7日晚5:30,白塔街道召开三城联创决胜工作会议。白塔街道班子成员,各科室负责人、全体社区(村)书记、执法大队队长,龙马、锦江负责人共计60余人参加了本次会议。

  会上,夏玮主任传达了浑南区副区长裴希岩同志在区创城会议上的总体部署和要求,结合白塔实际,对决胜期创城工作作以细致安排,一是所有问题点位要立查立改,二是要组织力量充分调动,三是要结合白塔区域划分成立应急组,四是全员压上,全员参与。在会上,夏玮主任立即按区位组织了六支由集体经济组织负责人牵头的应急队伍。通过本次会议的召开,进一步提振了广大基层干部的必胜信心和信念,确保创城必胜。

  铁兵书记在会上指出,创城决胜期,全体工作人员一定要端正态度,不松懈,保持积极向上态势,加强重点点位门前三包、背街小巷“十乱”问题等的巡查力度和次数,对重要点位认真梳理、仔细排查、积极整改,稳抓稳打确保“三城联创”决战决胜。(白塔街道供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!