您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
五三街道嘉华、在水一方、文澜苑、优品天地社区联合开展“扫黑除恶专项工作你我参与共同整治”文艺演出宣传活动
    稿源: 浑南区政府网  2018-09-10 10:09
分享到:
更多
 

  为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争,切实提高辖区居民群众对扫黑除恶专项斗争的参与度及知晓率, 9月7日,浑南区五三街道嘉华社区联合在水一方社区、文澜苑社区、优品天地社区联合开展“扫黑除恶专项工作你我参与共同整治”文艺演出宣传活动。

  活动以喜气欢快的秧歌作为开场,将现场气氛活跃起来,并通过现场问答互动的形式,向居民宣传普及相关知识,提升居民对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,调动辖区居民参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,全力配合打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,同时发放扫黑除恶宣传材料及一封信进行普法宣传,共计发放宣传资料300余份。

  通过此次宣传活动,进一步提高了辖区居民群众对扫黑除恶专项行动工作的认识,增强了辖区群众参与扫黑除恶的决心和信心,为建设公平正义和谐文明社区营造了浓厚氛围。(团区委供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!