您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
精准督导 重点整治——白塔街道主要领导到小石城工地指导创卫工作
    稿源: 浑南区政府网  2018-09-10 10:09
分享到:
更多
 

  9月7日上午,针对小石城九颂大院工地乱象,白塔街道党工委书记王铁兵同志、办事处主任夏玮同志组织召开现场会。建设局、执法大队、郡原地产、万科物业工作人员,城管办、郡原社区书记参加会议。

  夏玮主任指出郡原地产要及时彻底整改,提高创城整改效率,要求小区物业建筑垃圾、生活垃圾分类处理,并做到日产日清。加强日常巡查不放松,时刻保持警惕,确保发现一处,整改一处,巩固创城成果,同时要求社区对其跟踪,充分调动地产、物业的积极性,积极推进限时整改并达到创城标准。郡原地产、物业表示马上整改问题,坚决支持创城工作和扫黑除恶专项斗争,为白塔地区争光添彩。

  现场会上针对小石城九颂大院工地脏乱和个别商户门前三包落实不到位等问题,铁兵书记做了重要指示,一是郡原地产、万科物业要充分履行企业社会职能,结合当前形势做好创城和门前三包工作;二是针对群众反映强烈的小区内私搭乱建、乱停乱放、垃圾死角、楼梯间卫生、绿化带内垃圾等问题进行集中整治,切实改善小区环境卫生,提高居民生活质量;三是对地产、物业解决不了的问题可以结合现阶段正在开展的扫黑除恶工作进行摸底排查,对黑恶势力进行严厉打击,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。最后指出,我们一定要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,以最大的决心、最严的标准、最硬的手段,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争。(白塔街道供稿)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!