您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南要闻 正文
浑南区首届“创星杯”职工技能大赛赛前培训班开班
    稿源: 沈阳晚报  2018-09-11 09:50
分享到:
更多
 

  技能大赛赛前培训。(资料图)

  近日,由沈阳高新区浑南区总工会主办的浑南区首届“创星杯”职工技能大赛暨3D打印与三维创新设计技能竞赛赛前培训在沈阳巨子职业培训学校正式拉开帷幕。参加此次培训的学员一共有68人,分别来自于中科一唯、沈阳天元科技股份有限公司、沈阳全密封变压器股份有限公司等多家企事业单位各个工作岗位。

  本次培训为期一个月,多位行业知名专家及经验丰富的3D打印技术工程师为学员讲授智能制造技术发展概述、3D打印技术相关知识、三维建模及扫描等。通过指导学员们掌握3D打印技术的原理、成型技术、三维建模及三维扫描逆向工程、设备安装调试及打印,引导和帮助广大学员掌握新技术,提高劳动技能和综合素质,从而激发学员们在工作岗位上的聪明才智、劳动热情、创新和创业激情。

  据悉,浑南区首届“创星杯”职工技能大赛暨3D打印与三维创新设计技能竞赛预赛以及个人赛部分将在此次培训期间进行。(记者刘宏伟)

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!