您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
高坎小学开展“自然教育润桃李·金秋硕果颂园丁”欢庆教师节活动
    稿源: 浑南区政府网  2018-09-11 10:12
分享到:
更多
 

  九月是醉人的季节,空气里散发着丹桂的馨香。九月更是幸福的季节,因为它拥有一个金色的节日——教师节。9月10日,全体高坎师生迎来了第三十四个教师节,为庆祝这个温馨的节日,更为表彰一直以来默默为高坎教育付出的老师们,学校领导班子精心策划筹备于间操时间举办了“自然教育润桃李·金秋硕果颂园丁”主题的教师节庆祝仪式。

  在庄严神圣的国歌声中仪式正式开始,首先是“走红毯”环节,班主任组、科任组、后勤组等七大组别40余名教师走过红毯,老师们自信从容、笑容灿烂,红毯不但象征着老师们多年奋斗在教育工作岗位上的荣誉,更象征着对老师们节日的美好祝愿。学生们精心编排的诗朗诵短剧更是将庆祝仪式推向高潮,以教师子女为主题的诗朗诵让所有的在场教师深受感动,老师这个平凡而又伟大的职业,面对家人,充满了愧疚与自责,却将所有的爱都献给了学生,献给了教育,在老师们默默擦去的泪水中我们读懂了奉献。最后郭校长的节日祝福更是让老师们倍感温馨,节日的鲜花,不变的誓言,永恒的初心,无私的奉献,这一切的一切都汇成了高坎教育人永恒不变的目标:做好教育,不愧对每一个高坎学生!

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!