您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
浑南二校北校区举行“我们长成栋梁材感谢老师培育恩”主题升旗仪式暨“感恩老师”主题活动
    稿源: 浑南区政府网  2018-09-11 10:12
分享到:
更多
 

  金秋,散发着丹桂的馨香,金秋,弥漫着殷殷的情愫。一个期待在金秋的枝头悄然萌芽,一种热情和着金秋激情的节拍踏歌而来。灿烂的秋阳和浓浓的秋意,酝酿出这样一个充满着思念与感激的节日——教师节。

  9月10日上午9 : 30,浑南二校北校区师生齐聚操场,隆重举行以“我们长成栋梁材感谢老师培育恩”为主题的升旗仪式暨“感恩老师”主题活动。

  看着冉冉升起的国旗,听着庄严嘹亮的国歌,激动的心情充溢着每个人的胸膛。我校五年组的同学进行了国旗下讲话,他们用深情的语言赞美了教师的崇高品格,向老师们表达了深深的谢意和真挚的祝福,真挚的话语感动着每一位老师,老师们的脸上露出了欣慰的笑容。

  长长的红地毯犹如一幅画卷,它象征的是“迈向巅峰,走向成功”的寓意,这是一份光荣,一份荣耀。全体老师走上红毯,接受学生们最美好的祝福!我校二年组同学代表全体同学向老师们献上崇高的队礼和节日的殷殷祝福,孩子们纷纷拿着亲手制作的小贺卡,给老师们送上最真挚的祝福,表达对老师的浓浓敬意。一个又一个惊喜,让老师们感动地落泪,都流露出浓浓的师生情谊;孩子们用最朴素的方法表达了对教师的节日祝福。

  在外地开会的夏校长委托陈校长,给全校教职员工带来节日的问候。

  教师节是进行尊师教育的大好契机,是培养学生自立自主的大好机会,学生们通过这样的体验活动,学会感恩,学会更加尊敬老师,浓浓的师生情将永驻师生心田,校园将弥漫真情的祝福。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!