您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
浑南区朝鲜族学校举行“老师,您辛苦了!”主题升旗仪式
    稿源: 浑南区政府网  2018-09-11 10:12
分享到:
更多
 

  9月10日上午,在第34个师节当天,浑南区朝鲜族学校举行了“老师,您辛苦了”主题升旗仪式。

  五星红旗在国歌声中徐徐升起,九年一班的优秀团员金有真同学进行了国旗下讲话,她用深情的语言赞美了教师的崇高品格,向老师们表达了深深的谢意和真挚的祝福。接着,小学部和初中部的学生代表盛装民族服装向尊敬的老师献上了祝福的鲜花。让老师们感受到了来自学生的暖心祝福。

  最后,校团委书记兼少先队辅导员金老师号召同学们在属于老师的节日里,怀抱一颗感恩的心去感谢教师们。感恩并不是奢华的礼物,而是精神上的回报。一张张丰富着真心话的贺卡、一朵朵代表衷心祝福的鲜花、自己动手制作的一个个挂件,或是生活中的一句真心的祝福,一声响亮的问好,一次标准的敬礼,还有课堂上全班同学认真听课的眼神,朗朗的读书声都是对老师的感恩。

  通过此次活动的开展,让全体学生们接受了一次尊敬老师、感恩师爱的教育,同时使全体教师体会到作为一名教师的光荣和身上担子的重大。本周我校还将举行系列主题教育活动,让这个教师节更加富有意义。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!