您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 动态 正文
沈阳市第七十二中学举行“老师,您辛苦了”主题升旗仪式暨教师节表彰仪式
    稿源: 浑南区政府网  2018-09-11 10:12
分享到:
更多
 

  在第34个教师节来临之际,沈阳市第七十二中学举行“老师,您辛苦了”主题升旗仪式暨教师节表彰仪式。

  升旗仪式上,学生做了“老师,您辛苦了”教师节献词,表达了全校学生对老师们的感激之情。表彰仪式由副校长金香主持,副校长陈世俊宣读了《沈阳市第七十二中学优秀教师表彰决定》,校级领导为获奖的13位老师颁发绶带、荣誉证书,获奖教师代表金玲老师慷慨激昂的发言,道出了我校教师无私奉献、求取佳绩的心声,党支部刘书记回顾了广大教职工过去一年所取得的令人振奋的成果,并代表学校,向心系学校发展、潜心立德树人,竭尽全力、默默奉献的各位教师致以最崇高的敬意,极大的鼓舞了全体教师工作的工作士气。

  受表彰的教师纷纷表示要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在以后的教育教学工作中,不断创造新的佳绩,全校广大教师纷纷表示要向他们学习,无私奉献,锐意进取,为我校教育事业的跨越式发展做出新的更大的贡献。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!