您当前的位置 :沈阳浑南政府网 > 浑南要闻 正文
2018“体彩杯”省第三届业余足球赛举行
    稿源: 沈阳日报  2018-09-26 09:40
分享到:
更多
 

  由辽宁省体彩中心主办的2018“体彩杯”辽宁省第三届业余足球赛,近日在沈阳市浑南奥体中心足球场举行。

  据介绍,本次比赛面向全省业余足球队招募参赛球队,参赛的运动员们从事各种行业,因为热爱足球、支持公益而走到一起。沈阳一支代表队的队员介绍,该球队队员的年纪上自五十几岁,下至二十岁的年轻人,“我们都喜欢踢球,参加辽宁体彩举办的活动对公益事业还能贡献一份力量,所以大家会积极参与。”正如他所言,在辽宁体彩所冠名、主办的业余足球赛事上总是能看到他们的身影。借助辽宁体彩的公益平台,他们的热心与激情尽情释放出来。

  成人组队员们在这边酣畅淋漓的比赛,青少年组的小球员们也同样不甘示弱。就在同一天,辽宁省体彩中心助力的“我爱足球”辽宁赛区少儿组争霸赛也同时开赛。与大人们沉稳的赛风相比,孩子们的比赛相对稚嫩,但对抗时产生的火花依然夺目。足球从娃娃抓起,有着辽宁体彩的相助,辽宁足球运动的未来指日可待。

  如今,在辽宁省举行的各项赛事上,无论是专业类比赛,还是业余比赛,都有辽宁体彩在背后予以着支持与保障。只要你热爱运动,只要你热心公益,辽宁体彩永远会向你提供健身的舞台。在全民健身的道路上,辽宁体彩与所有人永远同行。

 
编辑: 杨洋
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注浑南区!